Выпал снег - летим как вихрь!

Есть в стихах моих мотивы,
На душе от них светло:
- Детство выдалось счастливым
С ним нам просто повезло.

Мастерили луки сами,
Сабли тоже дело рук…
Увлекались пугачами:
- Очень сильный от них звук!

Игр, как звезд, ничуть не меньше
Плавать каждый тогда мог…
Нос учились мы не вешать:
- Улица – наш педагог!

Не скрываю: - Детством гордый!
Прочитали  много книг…
Знали спуски местных горок:
- Выпал снег – летим как вихрь!

Оно стало лучшим стартом
И надежным рубежом…
Воспитало в нас характер:
- За добро платить добром.

Художник Юрий Бобин


Рецензии