***

Я боюсь уснуть -ты снишься мне
И меня мечты одолевают :
Мои руки пальцы запускают
В твой загадочный манящий плен.

Там моя душа твоей согрета
И в твоих объятиях тонет тело,
Губы по губам порхают смело
Вплоть до наступления рассвета...


Рецензии