Мы все уйдём когда-нибудь туда...

Мы все уйдём когда-нибудь туда,
где нам уже ни что не будет нужно.
За исключение Вечного Суда,
иль оправдания.Кто чего заслужит...

В свой своевременно полезный нужный час.
Ни как твердят: "безвременно ушедший..."
Жизнь и за гробом ожидает нас ,
венок лавровый иль терновый сплетши.

Душа, живи и блага собирай!
Запомни ты, Любовь- Путеводитель.
Одни пойдут в святой небесный рай,
другие в безотрадную обитель.

В Кресте Христовом блага и Любовь,
ценою жизни за грехи людские,
преобразят в Причастии плоть и кровь,
когда душа грехов оковы скинет.

Мы все уйдём... Так почему ж теперь
всю ту Любовь и что добро хороним,
не отдадим пока не хлопнет дверь
за нами крышкой гроба под землёю?...(27.09.2016г.)


Рецензии