Покажи, как ты умеешь делать

Покажи, как ты умеешь делать
Первый шаг
Решительный
Большой.
Покажи, какой ты сильный, смелый,
Да ещё с огромною душой,
Да ещё с умением быть первым.
Самым нужным,
Тем, кого хотим.
Покажи, что прочно держишь нервы,
Чтобы не достаться остальным.


Рецензии