За...

За пеленою, снова виден старый сад,
Но то ли рай, а может, это ад!
Что зазывает из самИх глубин,
Что здесь ты не останешься один.

За темнотою, снова виден чей-то взгляд,
Попробуй не шагнуть назад!
Услышь из зазывающих глубин,
Что там ты не останешься один.

За поворотом, снова виден мертвый дом,
И кто-то громыхает в нем!
Тебе пророчит, что неверен путь,
Но ты не в силах на тропу свернуть.

За тишиною, снова виден путь иной,
А мертвые стенают под плитой!
Но ты боялся зазывающих глубин,
И то, что ты останешься один.

За пеленою, снова виден старый сад,
За темнотою, снова виден чей-то взгляд,
К тебе протягивают руки и молчат,
Они мертвы и ничего не говорят.


Рецензии