Желание жить

Пусть даже солнца свет погаснет,
И перестанет течь вода,
Но тяга к жизни не угаснет
Во мне, я знаю, никогда.

И пусть вокруг дурные вести,
Пусть чертов мир трещит по швам,
Я счастлива быть в этом месте,
Серьезно заявляю вам!

И нет мне ничего дороже,
Чем этот мир, где я живу.
Ничто сломить меня не сможет,
Я жажду к жизни сберегу!

Событий много происходит...
От них бывает тошно жить.
Но тот, кто хочет, тот находит
Причины жить, творить, любить!


27.09.2016


Рецензии