Не говори мне про Париж

Не говори мне про Париж, не говори-
Мне всё равно там будут снится снегири,
Туман над озером иль первый луч зари...
Не говори мне про Париж, не говори.

Пускай хранят его ночные фонари
И блеск Людовиков, и тайны Бовари...
Не говори мне про Париж, не говори-
Мне всё равно там будут сниться снегири.


Рецензии