Не кури, не влюбляйся, не пей вина...

Не кури, не влюбляйся, не пей вина,
Не рисуй на пустом листе линии.
Если грустно тебе,заведи кота,
Пусть согреет твои руки синие.

И не стоит звонить в надежде туда,
Где тебя позабыли без трудностей!
Не кури, не влюбляйся, не пей вина,
Не твори, не подумавши, глупостей!

И пускай одиноко и кофе остыл,
И тебе не хватает терпения.
Просто кто-то однажды тебя отпустил...
Это жизнь, не преступление!

Не кури, не влюбляйся, не пей вина!
Осень ждёт тебя в группу "депрессия".
Если ты одинока, заведи кота,
Пусть завидует рыжая бестия...

Пусть она озадаченно льёт дожди
И ветрами гудит встревоженно.
У тебя есть кот, чёрт тебя побери!
Не влюбляйся, дура, в прохожего!

Не кури сигарету одну за одной,
Не смотри, умоляюще, глазками...
Ошибаться тебе, отнюдь, не впервой,
Не обманывай голову сказками.

Кот урчит излучая тепло и уют,
Осень злится, да не без повода!
За соседней стенкой чай горячий пьют...
А молчание стоит золота???


Рецензии