Моя жизнь принадлежит тебе

Знаю – ты искал меня повсюду.
Ты искал мои глаза в толпе.
Думал ,что у трапа самолета
Ты отдашь своё сердечко мне.
Мой родной…
Я ведь за тыщи километров.
Между нами много разных стран.
Но душой – я рядышком с тобою.
И мечты все связаны с тобой.
В моих мыслях ты и в моём сердце.
Ты навек останешься во мне.
Для меня один ты во вселенной.
Моя жизнь принадлежит тебе.

Алёна Осипян
лето 2013г.


Рецензии