Сектанты

В ветеринарную проникли медицину
Лекарствами поотравляли всю свинину
Всерьёз намереваясь поздно или рано
Всё поогородить и подложить барана

Они не любят и боятся поросяток
Они живут и раздают вагоны взяток
Они сектантским служат интересам
Они хотят не дать изыдеть бесам
 
Но я свинину кушать продолжаю
Подвергнув термообработке потребляю
Зачем каких-то там сектантов слушать
(Хотя конечно жалко Хрюшу кушать)


Рецензии