Четверть века

Я в раздумьях сижу - День Рожденья опять,
Что такое судьба человека?
Караул! Совсем скоро уже двадцать пять!
Безвозвратно ушла четверть века.

Это больше, чем 20 на целых 5 лет!
Это меньше, чем 30 – на вспышку.
Где мой дом, где мой трон, где мой кабриолет?
Но опять лишь букеты и мишки.

Это значит - четырнадцать с первой любви,
И с последней - четыре, от силы,
Принесите листок, где свершенья мои
Написали бесцветным чернилом.

Я не стала ученым и не родила,
Хотя, стоп! Было что-то такое…
Я на конкурсе первое место взяла
(Правда было участников двое).

Не влюбляла в себя я десятки мужчин,
Не видала Дубай и Европу,
Что мне вам предъявить? Выход вижу один:
Накачаю бразильскую ….!


Рецензии