Порваные струны души

Пальцами, стертыми в кровь
Играю на порванных струнах
В шрамах сердце мое вновь
Все как в ритуальных рунах
Физически чувствую боль
С которой душа кровоточит
Можно будет последней роль?
Играть оно больше не хочет
Неизвестность – она сводит
Ведь с ума сильнее всего…
Потерявшись во тьме бродит
Я та, что была до него…
Я знала, все плохо закончиться,
Но ведь сама это все начала
Говорят – надежда не кончится,
Моей последняя капля была
То, что в сердце моем рождается
Превращается в боль всегда
Найти б где оно отключается
Запереть к чертям навсегда
Не чувствовать больше страсть
Не скучать ни по чьим глазам
Губ потом чтоб чужих сласть
Не менялась на соль в слезах
Я не буду менять струны
Пусть горит оно все огнем
Пусть защитными станут руны
И закончиться все на нем

Сентябрь 2016 года


Рецензии