Когда

У меня всего один вопрос: когда?
На термометре покажется теплее.
И когда к тебе стартуют поезда?
Нужен тот, что будет побыстрее.
Я спрошу один вопрос: когда?
У меня на циферблате то же время.
Эти постоянные плюс два
Прибавлять порядком надоело.
У меня опять один вопрос: когда?
Реки все наполнятся до края.
Мы опять поедем видеть города,
За кварталами квартал пересекая.
У меня вопросов нет, кроме когда?
Вечерами за стаканом чая.
Мы с тобой планируем года,
В календарь совсем не наблюдая.


Рецензии