Ты - нож в груди

По пальцам с черными ногтями белый дым
И тобой так пахнет, будто рядышком сидим
Но ты не рядом, ты даже слишком далеко
И с каждым днем мне все больше нелегко
Пусть о чем-то даже мы общаемся порой
И видимся бывает, обнимаемся с тобой
Но в груди моей растет безудержно дыра
Все больше понимаю, что тебе я не нужна
Легко себе я логикой способна объяснить
Почему просто не захочешь со мной быть
Но душа не может никакую логику понять
На доводы разума все сердцу наплевать
А ты как будто острый нож в моей груди
Решить не можешь, ни остаться, ни уйти
И кажется, что по душе по капельке течет
Из раны этой жизнь моя, как кровь…

Август 2016 года


Рецензии