Душа и свечи

Душа свечёй едва мерцает,
О чём то с ветром говорит,
То слов цитаты подбирает,
То одиночеством молчит,
Кривое зеркало заката,
Отображает свет луны,
Напоминая нас когда то,
И наше небо,наши сны.
Горит огарок одинокий,
Нам с ним светлей идти в ночи,
И приговор судьбы жестокий,
Нам проще по земле влачить,
Суровый взгляд подарит небо,
И вспыхнут болью небеса,
И мир где я с тобою не был,
Не замечал твои глаза.


Рецензии