О чём мы будем говорить

О чём мы будем говорить?
Ну, да, ведь ты же не читал,
Не знаешь, как судьбу творить,
Как создавать свой идеал,
За что нас любят или жгут,
Зачем дают,
Чтобы отнять?
И почему не берегут,
Что так легко и быстро снять.


Рецензии