Изначально

(осторожно – мат)

Это выср*но изначально
Под эдемским ещё плющом.
Всё истрёпано-измочалено...
В общем, замысел воплощён.

Нет покоя – тревога-смута,
Из имён на уме – *удак.
Это надо было кому-то:
У е*лана в уме – бардак.

Вы не знаете про е*лана?
Это птица, но крыльев – ёк.
Родом он из Бугуруслана,
Где копали нефть за паёк.

Там такая, короче, тема,
Ты веревку пока не мыль,
Километра три от Эдема,
Семь парсеков и двести миль.

Ничего – не хреново, в общем,
Милый город, где вырос я.
Мы, е*ланы, живём не ропщем,
Нас, е*ланов, там до х**.

Эта выхухоль – песня жизни,
Что под спудом, как подо льдом,
Где бывает важней на**здник
Даже более, чем кондом.

Там река несёт экскременты,
От которых идёт амбре.
Продолжаем эксперименты,
Разговор о добре и зле.

Мы гармонию ищем – то есть,
Некий промысел, артефакт.
Не в ребре она, жизнеповесть,
Не в промежности – это факт.

А в сосуде прекрасном – демон,
Персонаж гениальных пьес.
Завязать бы уже с Эдемом.
*уй бы с ним, если с нами – бес.

Мы – изгои седого Бога,
Что обрёк нас на страшный крюк.
Нам осталось идти немного
До того, как замкнётся круг.

Все *издато, так в чём же дело?
Время выбросить чемодан.
В целомудрие снова дева
Возвратится, – не сцы, Адам!

Что г**но тут, а что бумага?
Но ведь хочется одного.
На *уя нам усы и шпага,
На *уя там трусы и шляпа,
Где и так натурально – во?

Есть лишь двое героев пьесы
Тут (сейчас не о небе речь),
Где Париж не достоин мессы,
Как игра не достойна свеч.

И кому же мы так печально
Вышиваем узор крестом?
Все же выср*но изначально
Под эдемским ещё кустом.

2016


Рецензии