Любил жену

Любил жену,
Души не чаял
И много сделал для людей…
Вот так живёт одна шестая
Земли
И я, конечно, с ней.
Мы рождены не для полёта,
Но полетели, как могли
И налетались до чего-то
И что-то в сердце сберегли…


Рецензии