Наши боги живут в саксофоне

Наши боги живут в саксофоне.
И когда ты их снова услышишь,
Мир невидимый дико застонет,
Чтоб подвалы проснулись и крыши,
Чтоб пугать и болеть перестали,
Чтобы в каждой деревне,
Ауле
По конфетке всем детям раздали
И ни разу притом не надули.


Рецензии