Трижды

 

    Трижды сказано об одном,
    А ответа нет, а ответа нет.
    Всё не спит океанский гном,
    У него ещё - пачка сигарет.
    Нет, не вынести этот век,
    А любить – люби, нет запрета на
    Отношения. Если человек –
    Всё равно люби, выносить не надо
    мелодию, чудеса,
    Перегар с утра, если пьёт вино,
    Он и сам понимает, сам
    понимает что-то такое, но
    Это что-то его ведёт
    Полстолетья мимо людей, причин…
    Хорошо, если кто-то ждёт -
    Кораблей, деревьев, шагов, мужчин…

    От родительных падежей
    Опоздала строка на столетье, и
    Словно тюль, монпансье, драже -
    Всё условней почта людей с людьми,
    А потом - ломается мост,
    Но какая разница. Нет причин
    Переделывать песню в кросс
    Среди лодок, веток, шагов, мужчин…

    …Трижды сказано. А ответ –
    Ну конечно, прост. Ну конечно - нет.

    27 сентября 2016 г.

    Бург


Рецензии