Ждать тебя всегда

Ждать тебя всегда.
Ждать, даже если поздно,
Когда темно и звёздно,
В дожди и холода.

Поверить в чудеса,
Пусть это и наивно.
Любить, чтобы взаимно.
Расправить паруса.

Ловить тебя во снах.
Не будет ночь преградой.
Стань для меня наградой,
Стань мёдом на губах.

Тонуть в твоих глазах,
В руках твоих растаять.
Лишь ты можешь заставить
Заговорить в стихах.

Быть пламенем костра,
Печаль дотла сжигая.
Светить, не угасая,
Встречая вечера.

Ждать буду я всегда.
Поверь, это серьезно.
Ждать, даже если поздно,
Сквозь ночи, города.


Рецензии
Всю жизнь чего то или кого то ждем, а жизнь пролетает летает и тает..
Красиво Дашенька, от души. С теплом Александр.

Александр Золотарев   31.01.2017 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!)

Дария Малле Лобашкова   08.02.2017 13:14   Заявить о нарушении