Для чего я пишу

Для чего я пишу ? Для кого ?
Просто рифма для сердца отрада.
А зачем говорю ? Для того,
Что награды за это не надо.
Только пусть не кончается страсть
К зарифмованным мыслям в тетрадке,
И пускай стихотворная власть
Держит тело и ум мой в порядке.
А когда станет грустно и тяжко,
Я настрою гитару свою,
И стихи на тетрадной бумажке
Под аккорды её пропою.
И растает в глазах моих грусть
Под мелодию струнного ряда.
А коль сердце заплачет,что ж пусть,
Значит бедному сердцу так надо !!


Рецензии