Есть вещи которых мне никогда не понять

Есть вещи которых мне никогда не понять,
Ну например как учиться прощению...
Как жить, как любить... Как порою терять...
Не подлежит то, что Вечно, учению...

Не подлежит объяснению мысль,
И вдохновения воздух летящий...
Не обьяснить, что значит "Любить",
Как обозначить, что Он "Настоящий"

Как мне понять, что понять не могу?
Подлость, измену, ничтожность...
Если умею, любить, то люблю,
не на словах, а наделе. В чем сложность?

Если молчу, значит не о чем знать,
Если исчезла, то значит так надо...
Многое каждому в нас не понять..
Не понимай... Отпусти это, Ладно?


Рецензии