Помни, я с тобою рядом...

Помни, я с тобою рядом,
Даже если летний зной.
С неба лупит крупным градом,
Дождь идёт, как чумовой.

Настроение - всё по фиг,
Одиночества тоска.
Помни, что с тобою профи,
Рядом сильная рука.

Прочь печальную угрюмость,
Улыбайся всем назло.
Ни по чём любая трудность,
Так нам вместе повезло.

Помни, в этом наша сила,
Ни кому не уступай.
Как же ты меня бесила,
А теперь, согласен в Рай.

Обниму, согрею руки,
Зацелую всю до слёз.
Помни, это счастья муки,
Всё надолго и всерьёз.


Рецензии