А завтра все опять сначала

А завтра все опять сначала...
И тонны строчек про любовь...
О том, что время догоняла,
Пытаясь выбраться из снов...
О том, что было или будет,
Что здесь не мне тебя учить,
О том, как может быть разбудит,
Тот самый, кто не может быть...
О том, как жду его сквозь годы,
Что многое придумала сама...
А знаешь, все невзгоды,
Проходят, только б на сердце весна..
А знаешь, время, пусть, не лечит,
Мы сами можем все стереть...
Окажется, от встречи и до встречи,
Случится может то, чего не может быть...


Рецензии