Воспоминания

Читаю я стихи о ней,
Как же классно было с ней.
Ее красивые голубые глаза,
С ними не сравнились небеса!

Гуляли с нею по ночам,
Рады были даже мелочам.
Была рада всем моим стихам,
Давала волю своим она слезам.

Но любовь прошла, и она ушла,
И тоска ко мне пришла,
Позвала меня туда,
Где была душевная война.

Время шло и все прошло,
Одному быть суждено.
Писать стихи о прошлом,
И думать о хорошем.


Рецензии