Женщины не просят просто ждут

Женщины не просят,
Просто ждут.
Долго ждут,
Порою – до конца.
Ждут, когда за ними вдруг придут,
Ждут, когда подружатся сердца,
Ждут полёт души и пламя грёз,
Ждут, когда в себе проснётся боль
За другого,
За того, кто нёс
Алый парус
Маленькой Ассоль…


Рецензии