Ну, и что вы скажете на это

Ну, и что вы скажете на это?
Сколько было радостных больших
Лет,
Когда Зимой и Летом – Лето,
Самых лучших лет для молодых…
Скольких мы любили,
Скольким дали
Счастье человека нас любить!
Даже от себя не ожидали,
Что других умеем находить.


Рецензии