Стих ко дню ВВ 27 марта

Стоят солдаты на плацу,
А гимн играет смело.
Сегодня праздник наш - ВВ,
Мы верим в своё дело.

Позднее буду вспоминать
Как был ещё салагой,
Прошёл казачье КМБ
С достойнством и отвагой.

И оглянуться не успел,
А год прошёл так быстро,
Тревоги, КШТ и сон
Сжигают эти числа.

И скоро дембель - мы готовы
Вступить в дальнейший путь,
Сломать годичные оковы
И их другим замкнуть.


Рецензии