после любви

Она утонет в чувстве,словно в океане,
Своей прекрасной и доверчивой любви;
Безмерно счастлива!..Не зная о обмане,
О том какими злыми скоро станут дни.

Увидит,всё поймёт...но позже,через годы.
И в сердце ненависть пульсировать начнёт.
А его смерть обрадует,до рвоты;
Память на миг блаженство чувств вернёт.


Рецензии