Ты и я

улыбнись, девочка в носках из травы,
эта ночь нас волною накрыла.
твои мысли нежны,
я запутался в них
и хочу, чтобы так все и было.

обернись, девочка в халате зимы.
за спиной горы цифр и пепла...
отрекись.
здесь,
сейчас,
ты и я,
я и ты.
остальное постройки из ветра.


Рецензии