Иллюзия силуэта прошлого

Она кричала,он молчал.
Осколки тут и там,
Всюду битая посуда.
Голос нежный срывается на крики,
Задаёт вопрос,что гложит душу,
А в ответ лишь тишина.
Его душа потеряна давно среди городов пустых,
Таких серых и унылых.
Руки в крови,руки дрожат
И он лишь продолжает себя убивать.
Давно ведь пустует дом,
И она иллюзия разума его.
В глотку тот вливает ром,
Мимо проходя своей сирены.
Она-воспоминание былое,
Что не вернётся вновь опять.


Рецензии