вся политика...

Вся политика  это грязь
явный выкидыш ума людского
мы сумели  ее зачать
обменяв грех на божье слово

мы сумели себя  обмануть
разделить, развести по классам 
и отправить в неверный путь
предводителей наших гласов

что теперь нам дают прикурить
затыкая глаза бычками
что теперь нам дают отпить
той свободы, что солью в раны

льется реками наше вино
из отжатой войною плоти
мы живем так давным- давно
и купаемся  в едком  поте

пробираясь сквозь эту грязь
в безразличии духа людского
мы сумели  ее принять
не создав ничего другогО… 


Рецензии