На ушко, мне напой

Ты постой.
На ушко,мне напой.
Я устала слушать,золой дождь.
Мечтаю о любви простой.
Я устала,слушать ложь.
она заводит меня,в лес густой.
Я устала смотреть, на ящик пустой.
По телевизору,только врут.
Говорят,девушкам нужно богатство.
Только, я не виду,такую игру.
Мне не надо денег и царство.
Не роскошь, ни баловство.
Хочу только,чтобы ты был рядом.
Шептал,мне о приятном.

Верю в твою, искренность.
Верю в твою любовь и её бесконечность.
Верю в твою,верность.
Жду тебя,терпеливо.
Даже когда кажется,целую вечность.
Вечер смотрит,на меня смешливо.
Дождь стучит,крикливо.
От тебя телефонные гудки,идут лениво.

А ты позвонишь скоро.
Улыбнётся,любимый город.
Ты найдёшь повод.
Встретится,нам с тобой.
Нас встретит,день простой.
Самый,счастливый зато.
Больше, ни чего не надо.
Самый сладкий глоток.
Мы тихо глотнём.
День вдвоём,опять мы проведём.


Рецензии
Душой пишете, Надежда! Чувственно, красиво, необычно... но в этом наверное и есть красота Ваших стихов...) Удачи Вам и Вдохновения! С уважением, Слава.

Слава Воронов   27.04.2017 17:24     Заявить о нарушении
Очень рада!! Благодарю!!

Надежда Булыгина 3   27.04.2017 17:26   Заявить о нарушении