Трудно спрятать в душе одиночество

Трудно спрятать в душе одиночество,
И от грусти  унылой  сбежать,
Ах , как счастья и радости хочется!
И кого-то любить , обожать!

Позабыть про обиды , печали,
Суету , дни ненастные , зло,
Чтобы люди с улыбкой встречали,
Чтобы в жизни чуть- чуть повезло.

Убежать от тоски бы , от боли,
Обрести свой желанный покой,
Отряхнуть с ран душевных пуд соли,
Не блуждать в лабиринтах с тоской...

И запрятать в душе одиночество,
И от грусти унылой  сбежать,
Ах , как счастья и радости хочется!
И кого - то любить, обожать!


Рецензии