Отбивная

мое сердце на разделочной доске,
она твоя.
сегодня в меню отбивная.

в этот раз открыт
читай меня
жаль что так, но ты все же особая
и если Есенин был прав,
то найду я едва ли подобную.

море твоих глаз разделю на ноль,
мне можно.
началось так легко,
теперь сложно.

синдром феникса, загораюсь,
туши меня!
не играй. не копай, эта яма бездонная.
выйдя из толпы
ты сильней сжимай
и тогда лишь мы станем свободными.


Рецензии