Хрустальная любовь!

Твоя любовь была из хрусталя!
Красива, холодна, надменна!
Сверкала радугой огня!
И вот рассыпалась в один из дней, мгновенно!

Разбилась вдребезги, не склеить, не вернуть!
Осколки укололи Душу больно!
Теперь уже забыта эта боль!
И жизнь моя наполненна любовью!

А мне напоминает о тебе,
Хрустальной розы солнечные блики!
Желаю счастья от Души!
Любви живой, горячей и взаимной!


Рецензии
Круто.
От самого сердца...

Александр Донец   14.09.2019 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
С теплом, Наталья.

Наталья Наконечная   19.11.2019 05:47   Заявить о нарушении