Сердце горит

Сердце горит, но не дрогнет рука,
Что играет небрежно с курком.
Улыбка ее... Серый тон потолка
Обагрится, проснется весь дом.
 
Лицо вспыхнет словно восход,
Растворится все в теплых тонах.
Записки в руках, и любимый аккорд
Прозвучит на бетонных стенах.
 
Мчатся стрелки часов как метели,
Рвут на части пустой циферблат.
Она снова упала в забвение,
Возжелав не вернуться назад.
 
Так бессмысленна каждая смерть,
Но в надежде не встать уже вновь,
Среди голых стен щелкнет затвор...
Слышишь? Там умирает любовь.
 
15 января 2015


Рецензии