Золотая осень

Когда шуршали листья под ногами,
Спокойно, тихо было в старом парке,
И осень принесла свои подарки,
Кленовые слагая оригами.

И трепетали стройные осины,
Разглядывая дали сквозь туманы
И оттеняя светлые поляны
Оранжевым мазком  –  широким, сильным.

И в небе ветерок играл янтарный
Под солнечным и ласковым приветом
От прошлого, растаявшего лета,
Дары кладя на постамент алтарный  –

Земле-кормилице, что щедро наделила
Грибами – ягодами спелыми в достатке.
И тонкой поросли изящные посадки
Дороже золота надеждами дарили.


Рецензии
CЛАВНО,НАТАЛИ!ЩЕДРОЙ ОСЕНИ))

Владимир Бакатин   29.09.2016 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.
Рада вам! С уважением, Н.

Наталия Белоус   29.09.2016 15:16   Заявить о нарушении