Твои глаза...

Твои глаза... Опять они со мной.
Своей загадочностью к себе манят.
Ты стала для меня далекою мечтой,
Любовью,что мой разум одурманит.

Я не могу забыть твой нежный лик,
Так  далеко сейчас и не с тобою,
Но помню черточки лица я каждый миг
И снова от любви накрыт волною.

Спешу к тебе, на крыльях я лечу.
Преодолев все эти  расстояния.
Тебя увидеть,милая,хочу
И жду,что ты придёшь там на свидание.

Тогда опять увижу я глаза
Твои,что так от счастья светятся,
Которые совсем забыть нельзя.
О них мечтал я слишком много месяцев.

Скажу тебе я о любви своей,
О том,как тосковал в разлуке.
Как рад назвать любимою своей
И буду целовать я нежно руки.

Твои глаза...Они так полны тайн
И этим так меня и привлекают.
От них и от тебя любовью пьян.
Она давно во мне не иссякает.


Рецензии