Оскал

Вечный гость кабаков, грязных пабов,
Где в итоге оставлю нутро.
Моя юность уж дышит на ладан.
Все что было доселе - мертво.
 
За окном вновь шумят листопады.
Я один их встречать обречен.
Не найти мне здесь больше отрады,
Барной стойки касаясь челом.
 
Руки грязных путан не ласкают,
Баламутя лишь горечь в груди.
Как избавить лицо от оскала
После краха безумной любви?
 
4 октября 2014


Рецензии