Лавка Чудес

Он - Будда, Магомет или Христос?
Какому поклоняться Богу?
Меня давно не мучает вопрос -
Бог есть един, имен же – много!

А кто-то, не найдя себе ответ,
воюет, убивая за обряды,
чтя выше жизни свой завет
и заливает души ядом…

Так вот: в убийствах Бога нет!
А без любви и Бога мне не надо!

********************************

Кемер, Турция.

P.S. Далай Лама призвал отказываться от религий и пользоваться светской этикой


Рецензии