Эвтаназия

Покидаю родную гимназию.
Моей жизни кривой кутюрье,
Запиши меня на эвтаназию.
Мой черёд кануть в небытие.

Покажи мне свидетельство важности
Моего пребывания здесь.
Каждый день не ныряю в продажности,
Излучая сквозь призму лишь спесь.

Забери же из этого города.
Я, в агонии чувства держа,
Перепутав все, что было дорого,
Беспрепятственно делаю шаг.

Не желаю тонуть в этой грязи я
Твоей лжи, моих чувств накипных.
Моя очередь на эвтаназию.
Я затих.


Рецензии