Птицей осенней...

 Птицей осенней улетела любовь,            
И капельки слёз застыли на ресницах.               
Тоска разъедает мою душу вновь...               
 Прощай, чужая мне птица.      

А дождь осенний барабанит в окно,
  И слышу ритм пустого я сердца.   
Напрасно вытираю запотевшее стекло,               
 Не видно ещё там лучистого солнца...


Рецензии