Эхо

Я хотел бы ложиться в кровать,
Засыпать весь мир забывая -
Среди разлуки протяжный скрип
Сквозь плотный туман завывает.

Угадываю родное
Лишь месяц украдкой выйдет,
Шагая в этом в тумане
Но только никто не видит.

И как очевидное становится тайной,
Так зазывает вернуться к истокам -
Звук наполненный и печальный,
Поле утром под рыжим соком.



4629.32.112


Рецензии