Рубаи Его не обманешь!

              "Его не обманешь!"

Ты нашкулял - у народа... и построил "шалаш"?   *
Под видом ты нищ и душою ему вроде бы паж.
А что ты косить будешь Богу, на Высшем суде?    **
Его не обманешь, на свете он истинный страж!

*    Нашкулять - на выпрашивать, на попрошайничать.
**  Косить, на жаргоне - лгать, придумывать небылицы.


Рецензии