В поисках счастья

Бывает ли счастье?
хм... возможно бывает.
Скрывается где то, и сложно найти.
Увидеть его сто ль же сложно как ветер
Который уносит все грустные сны.

Возможно оно где то рядом, под боком.
А может быть это не счастье, а блеф.
Который тебя непременно закрутит,
и очень уж скоро унизит при всех.

Играться в догадки так можно годами,
не зная где счастье а где снова лож.
Фальшивая правда увы замедляет,
все поиски счастья идут под откос.

Бежать! Без оглядки, без жалости, к свету!
Да, можно обжечься кидаясь в огонь.
Но лучше уж биться , чем  просто смириться
С тяжелым крестом за твоею спиной.

Хватай своё счастье , покрепче руками.
Стараясь, его ты вскоре найдешь.
И никогда! слышишь? Не смей убиваться
По блефу и фальшу
Унизит ведь вновь!


Рецензии