Зарисовка осени

Как быстро осень к нам подкралась
И вихрем золотых листов
Кусты доверчиво обняла
Без церемоний, лишних слов...

Последних трелей птиц звучанья
В шатре лесном едва слышны...
И ночи в ледяном молчанье
Все дольше видят свои сны...


Рецензии
Красиво! Люблю осень! А в строчках музыка звенит!

Мария Ярославская   27.09.2016 21:45     Заявить о нарушении