ну что ты в самом деле? правда отношений

Ты, как заблудшая овца
Сопел в колени мокрым носом,
Смотрел в глаза с немым вопросом
И лез на руки без конца

А я... Что я? Я лишь овчар
Пасу тебя в послушном стаде,
Читай в моем бесстрастном взгляде-
Я смерть твоя, я твой Анчар!

Лишь для того тебя от бед
И злого волка охраняю,
Что завтра гостя угощаю
Тобою, жаренным в обед...


Рецензии