Такое хочу я себе пророчество...

Живу теперь я одним днем...
Здесь и сейчас, радуюсь жизни... 
И пытаюсь все шансы увидеть...
Те, что судьба мне дает...
Как и дОлжно, имею три желания, 
У меня на это есть четкие мечты,
Затвержу их, как заклинанья...
И буду напевать невзгодам на зло...
Я хочу любить и быть любимой...
И семьей моею быть счастливой...
И конечно творческого благополучия,
Такого хочу себе я пророчества...


Рецензии